My Travel Diary

Wanderlust List

 

1. Yellow Mountain (Huangshan, China).
Negeri di atas awan. Gunung dalam lukisan. Harus kesana!!

2. Bungee Jump!

Mau di Bali kek, di got sebelah rumah kek. Lagi dalam tahap ngumpulin nyawa untuk nyoba Bungee Jump ini. Ada yang mau bayarin + jorogin pas udh di atas? 😀

 

3.Nami Island

Pengen pas autumn/spring kesininya. Gandengan tangan (ame sape?) Romantis kan? *korban film drama*

4. Taj Mahal, India
Walau banyak orang males ke India, aku masih memendam rasa untuk Taj Mahal dan bangunan-bangunan lainnya di India.

5. Paralayang, Bali
Udah pernah di Puncak, pengen nyoba yang di Bali. Konon angin laut yang kencang, bikin terbang lebih lama ^

6.Body Rafting, Pangandaran
Pengen!!

7. To feel the snow
Dimanapun..

DSC_0797

Mission accomplished No.7, Feel the snow in Biwako Valley – Shiga Perfecture, Japan

 

DSC_5316 2

(another) Mission Accomplished No.7 Feel the snow again in Shirakawago, Gifu Perfecture – Japan. Ternyata ketagihan yang kebetulan 😀

 

8. Bagan, Myanmar.

Penasaran sama negeri seribu stupa ini.

lini dr sini http://www.betterphoto.com/gallery/dynoGallDetail.asp?photoID=5180725&catID=20957&contestCatID=6&rowNumber=9&camID=

Mission accomplished No.8 23rd Feb. Surreal Sunrise in Bagan. Breathtaking.

10. (Anywhere) in New Zealand.

Let’s forget about Opera House Sydney :D, please banget.. siapa yang gak jatuh cinta sama pemandangan kaya gini yang katanya bisa ditemukan di sepanjang perjalanan kalau kita ke New Zealand. *masukin koin ke celengan ayam

 

11.Switzerland

Negara yang katanya mahal, tapi pemandangannya kaya gini amat T_T. Bucket list aku tuh sebenernya flying fox atau mainan apapun seluncuran dengan view Swiss Alps

 

 13. London for Harry Potter

Sebagai fans Harry Potter garis keras, yang waktu ke Universal Studio di Osaka, matanya berkaca-kaca pas masuk area Harry Potter :))))) , ya pastilah rakyat jelata ini semakin halu ingin ke London dan mengunjungi spot-spot Harry Potter whatsoever.

 

14. Petra, Jordania

Ku ingin foto cancik sambil naek Onta wkwkwkw. Sebenernya pengen explore Jordan yang eksotis termasuk ngerasain Perta by Night dan naik jeep di Wadi Rum ala The Martian.

Facebook Comments