Heeyy!

Hollaaa..

Udah lama gak nulis-nulis, ya emang belum ada catper baru sih hihi.. kemarin sempet ke Singapore nyobain USS, tapi belum sempet postiiing ceritanya karena fotonya belum dipindahin (maklum narsis gak pernah ketinggalan).

Plus plus.. sekarang lagi demen deh jadi emak-emak, yaitu hobby baru yang cewek banget: Buat aksesoris. #dang! ibu-ibu sekali yaaa.. gapapa, tekuni hobby-mu, niscaya hidup akan lebih berwarna #tsah -___-

Next destination kamu apa di 2012?

Umm.. my next destination for 2012 are Bali (March) and Hongkong (May), daaan hampiiirrrr aja ke Osaka buat October, tapi gagaaal huaaaaaaaaaaaaa bye bye Miyabi πŸ˜› , belum rejeki belum jodoh ke Japan.

Sampai jumpa di catper saya selanjutnyaaa.. Baaaliiiiiiiii ohweeeee.. gak pernah bosen kesana πŸ™‚

*start daydreaming lagi menikmati sunset disana*

Facebook Comments